CONCHIGLIA DI SFOGLIA CON SALMONE, PORCINI E PORRI

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
6 dischi di pasta sfoglia fresca del tipo ad alto spessore
300g di funghi porcini
100g di burro
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
400g di filetto di salmone fresco
300g di porri
200ml di panna fresca
15 fili di erba cipollina tritata
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho ritagliato dai dischi di sfoglia 6 dischi da 20cm di diametro lasciandoli sulla loro carta, incidendo sopra con la punta di un coltello 5 tagli e premuto fino a metà dello spessore della pasta. Ho messo i dischi in frigo per 30 minuti, poi ne ho messi 2 su una placca da forno e cotti in forno già caldo a 220° per 20 minuti circa. Ho fatto così con tutti i dischi. Ho pulito i porcini e tagliati a fettine. Ho affettato i porri lavati e sgrondati. Ho sciolto 50g di burro in una padella e insaporito i porri per 10 minuti, poi ho unito i funghi, salato, pepato e continuato la cottura per altri 10 minuti e messi da parte al caldo. Ho cotto il filetto di salmone in un’altra padella 5 minuti per parte assieme al burro rimasto e bagnato con il vino bianco. Ho fatto evaporare il vino e dopo ho salato e pepato. Ho tolto il salmone dalla padella, spezzettato e unito ai funghi e ai porri, poi l’ho rimesso sul fuoco, incorporato la panna, aggiustato il sale e fatto scaldato per alcuni minuti mescolando. Ho aggiunto per completare l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Ho tagliato a metà le conchiglie di sfoglia nel senso dello spessore, scaldate leggermente in forno, riempito le basi con il ripieno, coperto a metà con i coperchi e servito

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
RICETTE CON IL SALMONE

Sfizi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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