COCOTTINE DI UOVA AGLI CHAMPIGNON

 

COSTO:

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

CUCINA D’AUTUNNO

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

200g di champignon

 

Mezza cipolla

 

40g di burro

 

6 uova

 

6 cucchiai di panna fresca

 

30g di grana grattugiato

 

2 rametti di prezzemolo

 

1 spicchio d’aglio

 

Noce moscata

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho pulito gli champignon, eliminato la parte terrosa dei gambi e passare tutta e le teste con un panno umido, poi li ho tagliati fettine. Ho tagliato a fettine sottili la mezza cipolla, poi l’ho rosolata dolcemente nel burro, unito l’aglio sbucciato e schiacciato e gli champignon a fettine. Ho salato e pepato e cotto a fuoco moderato e mescolando ogni tanto per 10 minuti. Ho cosparso il prezzemolo tritato e tolto l’aglio. Ho sbattuto le uova non troppo a lungo in una ciotola con il sale , il pepe e una grattata di noce moscata. Ho imburrato 4 stampini da soufflé e messo dentro gli champignon. Ho mescolato con le uova 15g di grana grattugiato e metà della panna e versato il composto ottenuto negli stampini. Ho cosparso con il grana e con la palla rimasta e guarnito ogni cocottina con gli champignon tenuti da parte. Ho messo le coccotine in forno caldo a 220° per 15 minuti finché il composto non si sarà addensato. Ho servito le coccotine ben calde

 

 

 

 

 

Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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