CIAMBELLA DUE COLORI

 

Cosa serve:

 

350g di farina

 

4 uova

 

200g di zucchero semolato

 

100g di burro

 

1 bustina di lievito per dolci

 

1 cucchiaio di latte

 

1 cucchiaio di nutella

 

Scorza grattugiata di 1 limone

 

 

Come si fa:

 

Ho setacciato la farina assieme alla bustina di zucchero. Ho sciolto il burro a bagnomaria. Ho imburrato bene ed infine spolverato con la farina lo stampo. Ho montato le uova con lo zucchero aiutandomi con la frusta elettrica. Ho aggiunto la scorza grattugiata del limone, il burro fuso e il cucchiaio di latte. Ho unito la farina miscelata al lievito e amalgamato bene tutti gli ingredienti. Ho messo l’impasto nello stampo conservandone circa un terzo. Ho aggiunto una cucchiaiata di nutella e distribuito l’impasto al cioccolato sopra a quello già nello stampo. Ho livellato bene il composto con una spatola e cotta in forno a 160° per 40 minuti. Ho fatto la prova prima di servirla se è cotta con uno stecchino, poi l’ho spolverata con lo zucchero a velo

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Basso

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

 

LA MAESTRA DI CUCINA

 

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Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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