CESTINI DI PARMIGIANO CON INSALATINA

IMG_0846

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
1 busta di misticanza
1 mazzetto di ravanelli
150g di prosciutto cotto a cubetti
Olio extravergine
Aceto balsamico
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale

Come si fa:
Ho unto una padellina con pochissimo olio, poi l’ho lasciata a riscaldare sulla fiamma a media intensità. Ho distribuito sul fondo della padella 2 cucchiai di parmigiano e gli ho dato la forma di un disco grande quanto una tazzina di caffè, poi ho lasciato che si fonda dolcemente e tolto dal fuoco quando il formaggio fuso si è anche leggermente abbrustolito. Ho staccato con la paletta lo strato di formaggio e fatto scivolare dolcemente sopra una coppetta rovesciata per fargli prendere la forma concava. Ho lasciato che si raffreddi pochi minuti, poi messo la misticanza in una ciotola, unito i ravanelli tagliati a spicchi e il prosciutto cotto, mescolato e condito con l’aceto balsamico, l’olio e il sale. Ho distribuito l’insalata nelle ciotoline di parmigiano e servito

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

Sfizi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente LASAGNE AI QUATTRO FORMAGGI Successivo RISOTTO AGLI ASPARAGI E UOVA