CAVATELLI CON IL POLPO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

400g di cavatelli freschi

1 polpo da 1kg

1 cipolla

1 gambo di sedano

250g di pomodori pelati

1 bicchiere di vino bianco secco

3 cucchiai di olio d’oliva

1 pezzetto di peperoncino rosso

1 mazzetto di basilico

Sale

 

COME SI FA

Ho pulito il polpo, eliminando gli occhi, il becco e la pelle della sacca, poi l’ho lavato e tagliato a pezzetti. Ho sbucciato la cipolla, tritata finemente e fatta soffriggere in una casseruola con l’olio, poi ho unito il polpo, fatto insaporire e dopo 2 minuti l’ho bagnato col vino e fatto sfumare. Ho aggiunto il sedano pulito e tagliato a dadini, il basilico e il peperoncino tritati finemente. Ho cotto per 2 minuti, aggiunto i pomodori passati al setaccio e continuato a cuocere col coperchio per 15-20 minuti. Ho regolato il sale. Ho cotto la pasta, scolata e unita al sugo preparato. Ho servito i cavatelli ben caldi

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA MEDITERRANEA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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