CARBONARA DI RISO

pastariso

Cosa serve:PER 4 PERSONE

200g di spaghettini di riso

2 uova

1 peperone rosso

100g di funghi champignon

1 carota

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

Mezzo porro

2 cucchiai di zenzero grattugiati

4 cucchiai d’olio

Salsa di soia

Latte di soia

Sale

 

Come si fa:

Ho arrostito il peperone in forno e ridotto a striscioline. Ho rosolato con 2 cucchiai di olio lo scalogno, il porro, l’aglio affettati fini e lo zenzero. Ho unito il peperone e la carota a fette e continuato a cuocere per altri 3-4 minuti. Ho aggiunto i funghi affettati e spento. Ho battuto le uova con un po’ di salsa e latte di soia e le ho strapazzate con un po’ d’olio. Ho lessato per 2  minuti gli spaghetti e li ho saltati con le verdure assieme a 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 d’olio e le uova

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

CUCINA NATURALE

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA DELLA SUOCERA Successivo MUFFINS AL LIMONE