Caprese all’anans candito al profumo di limone

ma si può utilizzare anche il cedro candito come da ricetta originale…
Semplice nella preparazione è un dolce da portare in ufficio e si mantiene morbido a lungo

Cosa Serve:
200g mandorle in farina
1 dl di olio non di oliva
5 uova
160g zucchero
50g fecola
5g lievito per dolci
un limone non trattato
150g di ananas candito a pezzetti
sale
zucchero al velo

Come si fa:
Montare a lungo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e il sale. quando sono spumose gratuggiateci la buccia del limone e unite 100 g di ananas candito. Amalgamate dall’alto verso il basso e unite la fecola e le farine l’olio e il lievito delicatamente. Versa l’impasto in uno stampo in silicone (se non lo avete foderate una tortiera di carta forno) e cuocetelo a 180à oer 50m. Quando termina la cottura lasciatelo riposare in forno per 10/15minuti. Cospargete di zucchero al velo e guarnite con l’anans rimasto.

Ricetta tratta da Sale e Pepe
Voto 7

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Noodles di riso con pollo saltato allo zenzero Successivo Rotolo allegro