CANNELLONI CON STRACCHINO E SPINACI

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

250g di sfoglia

 

1,5kg di spinaci freschi

 

150g di stracchino

 

2 uova

 

20g di uvetta

 

20g di pinoli

 

Sale

 

Pepe

 

Noce moscata

 

250g di besciamella

 

Parmigiano

 

 

Come si fa:

 

Ho lessato gli spinaci, strizzati e tritati fini col coltello,poi ho unito lo stracchino, le uova, regolato il sale e il pepe, un pizzico di noce moscata, l’uvetta e i pinoli. Ho fatto riposare il composto in frigo per 1 ora. Ho spalmato il composto preparato sulle sfoglie di pasta, poi la arrotolo formando i cannelloni. Ho adagiato i cannelloni in una pirofila imburrata, versato la besciamella sui cannelloni, spolverizzato con il parmigiano grattugiato e cotto in forno a 180° per 30 minuti circa. Ho fatto riposare i cannelloni per 15 minuti prima di servirli in tavola

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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