CANEDERLI

Cosa serve:

 PER QUATTRO PERSONE

200g di pane scuro raffermo

150g di carne affumicata o pancetta

80g di speck

1 cipolla

2 uova

Sale

Pepe

Farina

Latte

Brodo di verdure o di carne o di pollo

 

Come si fa; 

La ricette originale era: Fa saltare in padella il prosciutto con cipolla tritata e la pancetta lasciar cuocere per 5 minuti e  lasciatelo freddare. Aggiungere il pane raffermo a quadratini, gli aromi e solo alla fine il latte e le uova fino ad ottenere un composto morbido. Attendere 30m e formare i canederli. Cuocere per 10m in brodo caldo di pollo. 

Voto:4

 

Tratto da:

BUONA CUCINA

 

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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