CANEDERLI TIROLESI

 

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
200g di pane casereccio raffermo
200ml di latte
100g di speck
80g di farina
2 uova
20g di prezzemolo
3g di erba cipollina
1l di brodo
Noce moscata
sale

Come si fa:
Ho separato il pane dalla crosta marrone e secca. Ho tagliato la mollica rafferma a dadi regolari, poi ho messo i cubetti in una terrina, aggiunto lo speck, l’erba cipollina, il prezzemolo, la noce moscata e le uova sbattute. Ho unito il latte e lasciato il tutto a rammollire. Ho cercato di impastare per rendere il tutto più compatto. Ho aggiunto al composto la farina, per asciugare l’umidità superflua. Ho condito con il sale e il pepe. Ho lavorato l’impasto e fatto aiutandomi con 2 cucchiaini delle piccole polpettine grosse come delle noci. Ho fatto bollire il brodo di carne, poi ho tuffato dentro i canederli e cotti per 15 minuti.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE FACILI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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