CANEDERLI DI SPINACI

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
6 panini
100g di spinaci
2 cucchiai di parmigiano reggiano
3 uova
1 cipolla
75g di farina
Olio d’oliva
Sale
Pepe
150g di burro
Parmigiano reggiano grattugiato per il condimento

Come si fa:
Ho rosolato in una padella con l’olio la cipolla tritata finemente insieme al pane tagliato a dadini. Ho preso una terrina e impastato gli spinaci lessati e tritati, le uova, la farina , 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, il pepe e il sale. Ho aggiunto il soffritto di cipolla e il pane all’impasto, poi ho amalgamato bene il tutto e formato i canederli. Ho cotto i canederli in acqua bollente e salata per 7-8 minuti circa. Ho scolato e servito i canerderli cospargendoli di burro fuso e parmigiano reggiano grattugiato

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE FACILI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SEPPIE CON PISELLI AL POMODORO Successivo TAGLIOLINI AI PORRI E CAROTE