CALAMARI AL FORNO

calamari

Cosa serve:PER 4 PERSONE

3 calamari abbastanza grandi

2 ciuffi di prezzemolo

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai di olio d’oliva

Pangrattato

Sale

 

Come si fa:

Ho pulito bene i calamari e li ho tagliati a rondelle. Ho preso una ciotola e ho amalgamato bene insieme il pan grattato, l’aglio tagliato a pezzetti e il prezzemolo tritato. Ho preso le rondelle di calamari e le ho passate nel composto. Ho preso una pirofila , l’ho unta con 4 cucchiai di olio d’oliva e ho messo dentro le rondelle di calamari. Ho messo la pirofila in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e poi li ho serviti.

 

COSTO:
MEDIO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

 

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA PERE E CIOCCOLATO Successivo CALZONI ALLA NAPOLETANA