BUCATINI CON ACCIUGHE E PANE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di bucatini

4 acciughe grosse sotto sale

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

100g di pane integrale raffermo

1 cucchiaio di olive nere snocciolate

1 cucchiaio di capperi

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho lavato a lungo le acciughe sotto l’acqua corrente per dissalarle, asciugate, diliscate  e tagliate a pezzetti, poi le ho fatte sciogliere in un tegame con metà dell’olio, schiacciandole con la forchetta. Ho cotto i bucatini. Ho versato nel bicchiere del frullatore la mollica di pane integrale e le olive nere e ridotto tutto in briciole. Ho tostato in una casseruola il pane e le olive ridotti in briciole con l’olio riamasto e qualche cappero. Ho scolato la pasta, condita col pane tostato e con le acciughe. Ho mescolato , pepato generosamente e servita ben calda

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINA DEL SUD

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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