BUCATINI ALL’AMATRICIANA

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
400g di bucatini
200g di guanciale
4 pomodori maturi
3 foglie di basilico
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso fresco
4cl di olio extravergine d’oliva
40g di pecorino romano grattugiato
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho tagliato il guanciale a fette e poi alla julienne. Ho messo in una padella a fuoco medio l’olio e il guanciale e fatto appassire. Ho scottato i pomodori in acqua bollente per 20 secondi, poi li ho scolati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Ho aggiunto al guanciale: l’aglio tritato fatto appassire per alcuni secondi, il pomodoro, il peperoncino, il basilico spezzettato, il sale e il pepe, poi ho fatto cuocere per 10 minuti. Ho cotto la pasta e condita con la salsa preparata e con una spruzzata di pecorino romano grattugiato.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE FACILI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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