BRACIOLE DI MAIALE ALLE MELE E SENAPE

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale con l’osso

50g di burro

40g di farina

1 bicchiere di vino bianco

400g di mele rosse

1 cucchiaio di senape in polvere

1 bicchiere di latte

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho fatto dei tagli sul bordo delle braciole perché non si arriccino mentre le cucino. Ho versato la farina in un piatto e passato sopra le braciole infarinando i due lati. Ho sciolto 30g di burro e fatto rosolare le braciole 2 minuti per lato. Ho salato e pepato. Ho bagnato col vino, fatto evaporare e unito il latte. Ho cotto le braciole 8 minuti girandole spesso. Ho lavato le mele , asciugate, eliminato il torsolo e affettate. Ho rosolato in una padella le mele pochi secondi per parte con il burro rimasto fatto spumeggiare. Ho salato e pepato, tolto le fettine di mele dalla padella e adagiate sul piatto. Ho tolto le braciole dalla padelle e messe sopra le fettine di mele. Ho incorporato la senape al fondo di cottura della carne e mescolato, poi ho fatto insaporire a fuoco basso, versato la salsa sulla carne e servito

 

COSTO:
MEDIO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LE RICETTE COL TRUCCO

secondi carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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