BOCCONCINI DI VITELLO CON PATATE ROSSE

VOTO

5

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

800g di polpa di vitello mista

4 patate medie

Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro 

500ml di brodo vegetale

20g di farina bianca

30g di burro

Pepe nero

Sale

 

COME SI FA

Ho ridotto la carne a bocconcini di circa 2cm e l’ho infarinata. Ho sciolto il burro in una casseruola, unito la carne, fatta rosolare su tutti i lati, aggiunto il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di brodo e tutto il brodo rimasto. Ho messo il coperchio e cotto a fiamma bassa per circa 30 minuti. Ho lavato le patate, pelate e tagliate a pezzetti, poi le ho trasferite in una casseruola con acqua fredda. Ho cotto le patate per 5 minuti, scolate, unite alla carne e continuato la cottura per altri 30 minuti. Ho regolato il sale ed il pepe e seervito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LE RICETTE DI CASA CLERICI

secondi carne, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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