BOCCONCINI DI VITELLO FUNGHI E POLENTA

VOTO

8

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 4 persone

800g di muscolo di vitello

500g di funghi porcini

1 cipolla media

4 foglie di salvia

10g di prezzemolo in foglie

1 spicchio d’aglio

3cl di olio extra vergine d’oliva

20g di burro

15g di farina

1 dl di vino bianco secco

1dl di brodo di manzo

300g di polenta cotta al momento

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho fatto rosolare il muscolo tagliato a pezzetti con l’olio, unito la cipolla affettata e le foglie di salvia, poi ho salato, rosolato bene e spolverizzato successivamente con la farina. Ho aggiunto il vino e lasciato ad evaporare. Ho abbassato la fiamma e continuato la cottura, finché la carne non è morbida e unnito il brodo se serve. Ho incorporato i funghi puliti e tagliati, completato con un trito di prezzemolo, un pizzico di pepe e il burro. Ho servito i bocconcini molto caldi assieme alla polenta.

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

secondi carne, Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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