BOCCONCINI DI VITELLO CON SCORZA DI LIMONE

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Cosa serve:PER 6 PERSONE

 

800g di polpa di vitello a bocconcini

 

350g di patate novelle

 

200g di asparagi

 

150g di erbette

 

1 cipolla

 

60g di burro

 

1 carota

 

1 costa di sedano

 

Messo bicchiere di vino bianco

 

1 limone

 

Olio extravergine di oliva

 

Sale grosso

 

Sale fino

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho tritato in maniera grossolana la cipolla, la costa di sedano e la carota, poi li ho fatti appassire in una casseruola con il burro per 4-5 minuti. Ho rosolato a parte in una padella i bocconcini vitello con un filo d’olio a fuoco vivo per 3-4 minuti. Ho unito la carne al soffritto di verdure regolando il sale e il pepe. Ho bagnato la carne con il vino e con mezzo litro di acqua tiepida, poi ho messo il coperchio alla pentola e continuato la cottura per 50 minuti. Ho sbucciato le patate e le ho lessate in acqua salata per 10 minuti. Ho eliminato dagli asparagi la parte finale dei gambi, li ho tagliati a pezzi e uniti alla carne con le patate . Ho fatto cuocere con il coperchio sulla pentola per 15 minuti. Ho pulito le erbette, sminuzzate e aggiunte nella casseruola. Ho cotto le erbette per 5 minuti e a cottura terminata ho aggiunto la scorza del limone tagliata a filetti

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

IO CUCINO

 

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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