BOCCONCINI DI BACCALA’ CROCCANTI CON MAIONESE AL BALSAMICO

creochetttemerluzzo

Voto:

 

7

Difficoltà:

 

Bassa

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

1 filetto di baccalà fresco

 

Farina di mais

 

Aceto balsamico

 

Maionese

 

1lt di olio di arachide

 

Olio extravergine di oliva

 

Sale

 

Pepe nero

 

Pepe bianco

 

 

Come si fa:

 

Ho ricavato 4 bocconcini a forma di cubica dal filetto di baccalà, poi li ho immersi nell’uovo sbattuto e passati nella farina di mais. Ho fatto la maionese al balsamico prendendo 2 cucchiai di maionese e 2 di aceto balsamico. Ho frullato tutto con il minipimer. Ho scaldato l’olio di arachide in una padella dai bordi alti e quando è diventato ben caldo ho fritto i bocconcini di baccalà impanati. Ho fatto friggere i bocconcini finché non sono dorati e ben croccanti, poi li ho asciugati con la carta assorbente e cosparsi di sale. Ho servito i bocconcini con la maionese al balsamico sul lato del piatto.

 

 

COSTO:

 

BASSO

 

Tratta da:

 

LE TUE RICETTE DELLE FESTE

 

Sfizi, VOTO 7

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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