BOCCONCINI AL SALAME

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

400g di besciamella

400g di salame

2 uova

1 tuorlo

150g di parmigiano grattugiato

30g di burro

1 piccola cipolla rossa

1 piccola cipolla bianca

2 cucchiai di olio

1 cucchiaio di aceto

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho tagliato 200g di salame a dadini e gli altri 200g a fettine non troppo sottili. Ho versato la besciamella in una ciotola ed unito i dadini di salame, aggiunto abbondante pepe, le uova e il tuorlo leggermente sbattuti e mescolato. Ho unito gli altri ingredienti, il parmigiano, poco alla volta mescolando finché non ho ottenuto un composto consistente. Ho imburrato bene 6 stampini di alluminio usa e getta e riempiti col composto, poi ho cotto in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti o finchè la superficie diventa dorata e soda. Ho fatto intiepidire i bocconcini, sformati delicatamente e serviti tiepidi accompagnandoli con le fettine di salame o con le cipolle tagliate ad anelli sottili conditi con olio, sale, pepe ed aceto

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

I PIATTI DELLA NONNA

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BUCATINI CON ACCIUGHE E PANE Successivo RISOTTO CON LE SEPPIE