BOCCONCINI AL ROSMARINO

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
1 filetto di maiale da 500g
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto di mele
6 cucchiai di olio d’oliva
Scorza di 1 arancia grande
24 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
Sale

Come si fa:
Ho eliminato quasi tutte le foglioline dai rametti di rosmarino lasciando solo il ciuffo finale, poi ho accorciato i gambi, appuntiti con un coltello, bagnati e unti d’olio. Ho ricavato dalla solo scorza arancione dell’arancia 24 quadratini e li ho messi da parte. Ho tagliato il filetto di maiale a cubetti, raccolto in una ciotola, poi l’ho condito con l’olio d’oliva, il peperoncino in polvere, l’aceto di mele e il sale. Ho mescolato bene i cubetti in modo tale che tutti i pezzi si rivestano di condimento in modo uniforme. Ho foderato 2 placche da forno con carta da forno bagnata e strizzata. Ho infilato su ogni rametto di rosmarino un quadratino di scorza d’arancia e un cubetto di carne, poi li poso sulle placche da forno uno di fianco all’altro e li spolverizzo con lo zucchero su entrambi i lati. Ho infornato sotto il grill del forno, a forno già caldo e cucinati 4 minuti per lato. Ho tolto le placche dal forno, trasferiti sul piatto e serviti subito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CARNI BIANCHE

secondi carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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