BISTECCA AI FUNGHI

IMG_1487

VOTO:

7

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE

Mezza cipolla

Funghi secchi

Vino bianco secco

Brodo

Bistecca di manzo

 

COME SI FA:

Ho fatto rosolare mezza cipolla affettata, aggiunto i funghi secchi, rosolato a fiamma alta, poi ho versato un pò di vino bianco e fatto evaporare. Ho unito 1 mestolino di brodo e cotto per 15 minuti a fiamma media. Ho cotto la bistecca, messa sul piatto , versato sopra il sughetto caldo e servita.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

LA CUOCA AUTODIDATTA

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RISOTTO CON LA ZUCCA E CODE DI GAMBERO Successivo CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI