Biscottini Vegani Alla Tahina

Tempo fa  comprato della Tahina salsa di sesamo (che è ricco di vitamine del gruppo B e di minerali: ferro, calcio, magnesio, fosforo e zinco) ma dovevo finirla quindi l ho usata per fare dei buonissimi biscotti!

Sono croccanti e frollosi davvero buoni.

INGREDIENTI

200g farina inegrale

50g amido di mais

150g Tahina

50g olio di semi

100g zucchero inetgrale mascobado

2 cucchiani di cacao (per la variante cacao)

 

 

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti liquindi con lo zucchero, aggiungi farina amido e cacao se gradito e manipolare bene con le mani eventualmete aggiungere un pò d’acqua formare dei salsiciotti tagliare i biscottini larghezza 1/2 cm e disporre in una placca per il forno rivestita di carta forno.Cuocere a 180° per 15m.

 

Dolci

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CRESCENTINE AL PROSCIUTTO Successivo RISOTTO AI PISELLINI E SURIMI