BISCOTTINI TUTTO CIOCCOLATO

biscotii3cioccolatoCosa serve:PER 6 PERSONE

125g di cioccolato fondente

125g di burro

125g di zucchero

2 uova

150g di farina

50g di cacao

1 cucchiaino di lievito200g di cioccolato a scaglie

Sale

 

Come si fa:

Ho messo il cioccolato fondente in un tegamino e l’ho sciolto a fuoco dolcissimo con una goccia d’acqua. Ho aggiunto sempre tenendo il tegamino sul fuoco: il burro e lo zucchero. Ho trasferito la crema in una ciotola e incorporato le uova. Ho miscelato a parte la farina con il cacao, il lievito, un pizzico di sale e incorporato la crema. Ho messo sopra le gocce di cioccolato. Ho steso la carta da forno in una placca da forno e distribuito sopra l’impasto a cucchiaiate. Ho cotto in forno a 170° per 12 minuti. Ho servito i biscotti a temperatura ambiente.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

 

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente MUFFIN DI RISO, MIGLIO E CIOCCOLATO Successivo TORTA DI NUTELLA E PANNA