BISCOTTINI BIANCHI

 Davvero uno tira l’altro…!!!!

Cosa serve:

300g di farina

Mezza bustina di lievito vanigliato

100ml di panna fresca

Mezzo bicchierino di grappa

2 albumi

2 cucchiai zucchero

Zucchero a velo

 

Come si fa:

Ho setacciato la farina con il lievito vanigliato ,unito la panna fresca , mezzo bicchiere di grappa, lo zucchero e ho mescolato. Ho sbattuto gli albumi e incorporato 2-3 cucchiai al composto e continuato a mescolare con energia. Poi ho unito gli albumi rimanenti. Ho trasferito il composto in un piano infarinato e ho formato un lungo cilindro. Ho diviso il cilindro in pezzi di 6-8cm e gli ho arrotolati come a formare delle ciambelline. Ho sistemato biscotti creati in una placca coperta da carta da forno e li ho infornati a 180° per 25 minuti. Ho passato lo zucchero a velo quando i biscotti sono ancora caldi.

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

SALE & PEPE

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FRITTELLE DI PATATE CON "WRUSTEL" Successivo GNOCCHI DI PATATE