BISCOTTI RISO E MAIS

 

VOTO:
5

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 8 PERSONE
100g di farina di riso
100g di farina 0
50g di farina di mais
80g di burro di soia
2 tuorli
25ml di latte
Un pizzico di polpa di vaniglia
Mezza bustina di lievito in polvere

Come si fa:
Ho mescolato le farine, il lievito e la vaniglia, unito il burro e lavorato il tutto con la punta delle dita finché non ho ottenuto un composto sabbioso. Ho aggiunto i tuorli e il latte. Ho amalgamato il tutto, poi ho formato un rotolo di 5cm di diametro circa ,avvolto nella pellicola per alimenti e fatto riposare in frigo per 1 ora. Ho tolto la pellicola usando un coltello affilato e tagliato a fettine di 1cm di diametro circa. Ho adagiato le fettine in una teglia foderata con la carta. Ho cotto in forno a 170° per 20 minuti finché non saranno dorati. Ho servito i biscotti a temperatura ambiente.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

Dolci, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CIAMBELLA CON PERE E CIOCCOLATO Successivo TORTA A L CIOCCOLATO BIANCO