BISCOTTI CON AGLIO ED ERBA CIPOLLINA

 

Cosa serve:

100g di farina 00

40g di burro

1 mazzetto di erba cipollina

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1-2 spicchi d’aglio

2 tuorli d’uovo

 

Come si fa:

Ho sbucciato e tritato l’aglio e lavato e sminuzzato l’erba cipollina. Ho sbattuto il burro e l’ho unito con l’erba cipollina in una ciotola. Ho setacciato la farina in una terrina con il parmigiano grattugiato e unito il burro con l’erba cipollina. Ho lavato il composto con le mani finche non ha raggiunto una consistenza granulosa. Ho aggiunto un tuorlo sbattuto e acqua finche non ho ottenuto una pasta morbida. Ho fatto una palla con la pasta , avvolta nella pellicola e fatta riposare in frigo per 30 minuti. Dopo questo tempo ho tirato fuori la pasta dal frigo stesa su un piano che in precedenza avevo infarinato e aggiunto l’aglio. Ho piegato in due la pasta e l’ho stesa più volte. Ho spianato la pasta con un mattarello e ritagliato dei biscotti con uno stampo. Ho messo i biscotti in una teglia imburrata e li ho spennellati con altro tuorlo sbattuto. Ho fatto cuocere i biscotti nel forno già caldo a 200° per 15-20 minuti finché non si sono dorati. Ho tolto i biscotti dal forno , li ho fatti raffreddare e li ho serviti.

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

LE TUE RICETTE DELLE FESTE

 

Sfizi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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