BISCOTTI CASERECCI

VOTO:

10

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE:

140g di burro

140g di zucchero

250g di farina

1 bustina di ammoniaca

4 tuorli

Mezzo cucchiaino di sale

1 limone

 

 

COME SI FA:

Ho montato bene il burro, aggiunto lo zucchero, i tuorli e amalgamato bene, poi ho aggiunto la farina setacciata, la bustina di ammoniaca, il sale e la buccia del limone. Ho messo l’impasto velocemente in frigo per 2 ore. Ho tirato la sfoglia, fatto i biscotti con uno stampino, passati nello zucchero e messi in una placca da forno. Ho cotto i biscotti in forno già caldo a 170° per 8-10 minuti.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

Dolci, VOTO 10

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BOCCONCINI DI VITELLO CON PATATE ROSSE Successivo MINESTRA DI CECI E PATATE