BISCOTTI ALLE NOCI

 

Cosa serve:

 

250g di farina

 

125g di zucchero

 

125g di burro

 

50g di noci tritate

 

2 uova

 

1 limone

 

Cannella in polvere

 

Mezza bustina di polvere lievitante per dolci

 

 

Come si fa:

 

Ho disposto a fontana la farina mescolata con il lievito e versato all’interno 1 uovo intero e 1 tuorlo, lo zucchero, un pizzico di cannella, la scorza grattugiata del limone, le noci e il burro fuso tiepido. Ho lavorato all’inizio con una forchetta amalgamando gli ingredienti e prendendo man mano che procedo un po’ di farina dai bordi della fontana. Ho atteso che l’impasto diventi solito e ho lasciato da parte la forchetta e ho continuato ad impastare con le mani, poi ho messo l’impasto in frigo per 30 minuti. Ho preso l’impasto dal frigo, l’ho steso sul tavolo e ritagliato i biscotti. Ho cotto i biscotti nel forno già caldo a 170° per circa 15 minuti

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

TORTE & BISCOTTI

 

VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BAVETTE CON CREMA DI ZUCCHINE E GAMBERETTI Successivo BISCOTTI FROLLOSI