BISCOTTI AL ROSMARINO

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
150g di farina di riso
150g di farina di mais
150g di burro
200g di zucchero
4 uova
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di acquavite
Rosmarino
Sale

Come si fa:
Ho lavorato in una terrina 1 uovo intero e i tuorli delle altre 3 uova con lo zucchero e il burro finché il composto non è diventato morbido. Ho incorporato l’olio e l’acquavite, poi ho setacciato le 2 farine insieme, mescolandole sempre per non far formare i grumi e aggiunto alla fine il rosmarino tritato. Ho lavorato il tutto con le dita e ottenuto una pasta liscia e morbida. Ho preriscaldato il forno a 150°. Ho steso la pasta ad uno spessore di mezzo cm circa e tagliata a piacere in rettangoli o con delle formine tagliabiscotti. Ho messo i biscotti nella piastra del forno rivestita di carta da forno e infornato per 10 minuti o finché non diventano leggermente dorati

COSTO:
BASSO

Tratta da:
TORTE & BISCOTTI

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BRIOCHE CON UVETTA Successivo TAGLIATELLE NERE AL SUGO DI SEPPIA