BISCOTTI AL COCCO

VOTO:
9

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
300g di farina di cocco
150g di zucchero
150g di burro
50g di farina
3 uova
1 bustina di polvere lievitante per dolci

Come si fa:
Ho mescolato il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e quando ottenuto un composto omogeneo ho aggiunto la farina setacciata e il lievito, evitando che di creino dei grumi. Ho unito le uova, e sempre setacciata la farina di cocco. Ho amalgamato bene il tutto, impastato bene e prendendo dei pezzi di pasta dal composto ,poi con le mani ho fatto delle palline di medie dimensioni e le ho appoggiate schiacciandole un po’ su un piastra da forno rivestita con la carta da forno. Ho cotto in forno preriscaldato a 150° per 10 minuti. Ho servito i biscotti a temperatura ambiente

COSTO:
BASSO

Tratta da:
TORTE & BISCOTTI

Dolci, VOTO 9

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente INSALATA GRECA Successivo CREMINI A STRATI GLASSATI