Bavette ALLA ROSA CASTELLANA

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di farfalle
400g di radicchio variegato
60g di cipolla rossa
200g di gamberi
20g di capperi sotto sale
½ dl di panna fresca

Come si fa:
Ho tagliato il radicchio a julienne. Ho pulito i gamberi. Ho scottato il radicchio con l’olio in una padella a fondo largo e antiaderente. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella padella con il radicchio. Ho fatto saltare la pasta con il radicchio per 1 minuto. Ho preparato una salsa a base di olio e cipolla rosolata, poi ho unito i capperi tritati e i gamberi sgusciati. Ho legato il tutto con la panna e condito con sale e pepe. Ho versato la pasta nel piatto e fatto cadere sopra la salsa di gamberi

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE MIE RICETTE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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