BARRETTE DI CIOCCOLATO E ARACHIDI

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
250g di biscottini sbriciolati
70g di burro fuso
50g di burro
45g di zucchero di canna
80g di latte condensato
2 uova
250g di burro di arachidi
150g di cioccolato fondente fuso
2 cucchiai di cacao

Come si fa:
Ho riscaldato il forno a 180°. Ho rivestito una teglia con la carta da forno. Ho mescolato in una terrina le briciole dei biscottini con il burro fuso. Ho versato il tutto nella teglia e pressato, poi ho messo in frigo per 10-15 minuti. Ho frullato l’altro burro e lo zucchero finché l’impasto non è diventato cremoso, poi ho aggiunto le uova, il latte condensato e il burro di arachidi. Ho frullato finché l’impasto non è diventato uniforme. Ho steso la mistura in parti uguali sopra il vassoio da forno. Ho infornato per 15-20 minuti e lasciati a raffreddarsi. Ho steso sopra il cioccolato fuso e lasciato a consolidare, poi ho tolto il dolce dalla teglia. Ho tagliato il dolce a barrette e spolverizzato con il cacao

COSTO:
BASSO

Tratta da:
PAZZI PER IL CIOCCOLATO

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BISCOTTINI CON COPERTURA DI CIOCCOLATO Successivo SCARPETTE DI SANT'ILARIO