ARROSTO DI MAIALE AL TIMO

 

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
600g di lombo di maiale
2 cucchiai di miele
500g di cavolini di bruxelles lessati
1 mela renetta
2 scalogni
1 foglia di alloro
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
Olio extravergine di oliva
Brodo vegetale
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho legato la carne e inserito tra lo spago un rametto di rosmarino. Ho messo la carne in una pirofila unta con il timo, l’aglio, il miele, l’alloro, un pizzico di sale e il pepe. Ho cotto la carne nel forno già caldo a 180° per 45 minuti coperta da un foglio di alluminio. Ho scoperto la carne al termine della cottura. Ho stufato gli scalogni per 10 minuti con un filo d’olio, unito la mela tagliata a cubetti e i cavolini, poi ho salato, pepato e cotto per 10 minuti. Ho eliminato lo spago dalla carne, tagliata a fette regolari e passato al setaccio il fondo di cottura. Ho servito la carne con la salsa e i cavolini e profumato con il timo fresco

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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