AGNELLO AL ROSMARINO

VOTO:

6

 

Difficoltà:

BASSA

 

Cosa serve:

1 kg di cosciotto di agnello

1 limone

Brodo di carne

1 rametto di rosmarino

2 cucchiai di aceto

Burro

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho spremuto il limone e lavato con il succo allungato con un po’ di acqua il cosciotto di agnello, poi l’ho asciugato e messo a rosolare nel burro a fuoco vivo. Ho salato e pepato il cosciotto. Ho tritato il rosmarino e aggiunto assieme con l’aceto all’agnello. Ho fatto evaporare l’aceto e dopo ho messo 1 mestolo di brodo di carne. Ho messo il coperchio alla pentola, abbassato la fiamma e cotto per 1 ora circa.

 

COSTO:

MEDIO

 

Tratta da:

IL GRANDE LIBRO DELLE RICETTE DELLA NONNA

 

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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