ELICHE AL ROQUEFORT E PISTACCHI

VOTO 7   DIFFICOLTA BASSA     COSA SERVE per 4 persone Pasta(eliche)320g 70g  riquefort 200ml di panna fresca 50g di pistacchi sguasciati 3 rametti di maggiorana 6 fili erba cipollina Sale … Continua a leggere

FESA DI VITELLO AL POMPELMO

  VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 6 persone 1kg di fesa di vitello in un solo pezzo legata con lo spago Mezzo bicchiere di brodo di carne 1 … Continua a leggere

TAGLIATELLE NERE ALLE SEPPIE

TAGLIATELLE NERE ALLE SEPPIE

VOTO 8   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 8 persone PER LE TAGLIATELLE 600g di farina di grano duro 6 uova 16g di nero di seppia PER IL SUGO 600g di … Continua a leggere

GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI NOCI

GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI NOCI

VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 6 persone 900g di gnocchi di patate 80g di gherigli di noci 1l di brodo vegetale 2 bustine di zafferano 100g di burro … Continua a leggere

ZUPPA PICCANTE

ZUPPA PICCANTE

VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 6 persone 500g di lenticchie molto piccole 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 400g di pomodori pelati in scatola 1 rametto di rosmarino 1 … Continua a leggere

HAMBURGER ALLA GRECA

HAMBURGER ALLA GRECA

VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 4 persone 4 hamburger di vitello da 150g 40g di burro 2 cetrioli 2 spicchi d’aglio 125g di yogurt magro al naturale 1 … Continua a leggere

FOCACCIA

  VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE 350g di farina tipo 0 15g di lievito di birra 150ml di acqua 100ml di olio extravergine d’oliva Sale grosso   COME SI … Continua a leggere

ORZO AL NERO DI SEPPIA

ORZO AL NERO DI SEPPIA

orzo funghi e seppia che ci azzecca?provate provate e mi direte Continua a leggere

RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 4 persone 320g di riso arborio 4 fette di mozzarella di bufala 4 cucchiai di passata di pomodoro 4 alici sott’olio 20g di … Continua a leggere

RISOTTO CON SPECK E FAGIOLI

RISOTTO CON SPECK E FAGIOLI

VOTO 6   DIFFICOLTA BASSA   COSA SERVE per 4 persone 320g di riso 100g di speck 200g di fagioli borlotti surgelati Mezzo bicchiere di vino rosso 150g di polpa di pomodoro … Continua a leggere