треск&vodka!

Merluzzo e vodka quindi! ricetta per me molto facile per il mio assaggiatore ufficiale molto buona e facile da riscaldare al microonde!

Cosa serve:
1/4 peperone rosso a cubetti
1/4 peperone giallo a cubetti
50g germogli di soia
1/2 cipollotto tritato
1 spiacchio di aglio tritato
200g di filetto di merluzzo fresco a cubetti
sale q.b.
3 cucchiai di fecola di patate + 1 cucchiaino
3 cucchiai di vodka + 1
4 cucchiai di olio

Come si fa:
Ho messo i tre cucchiai di fecola con tre di  vodka in un piatto fondo e ho aggiunto acqua q.b. per ottenere una cremina non molto densa. Ho aggiunto il merluzzo a pezzi e mescolato bene. Ho scaldato in una padella 2 cucchai di olio e ho versato il merluzzo cotto per un minutosempre mescolando, ho tolto il pesce e messo da parte e  aggiunto altro olio il cipollotto e l’aglio cotto per un minuto aggiunto i peperoni ei germigli di soia fatto cuocere per un minuto. Ho aggiunto il pesce fatto sfumare con il cucchiaio di vodka e mescolato bene fino a che il merluzzo era cotto. Ho fatto una salsina con un cucchiaino di fecola e acqua q.b. e versato sopra e fatto sobollire per un minuto. Ho impiattato e servito con del sale macinato al momento!

Ricetta ispiarata
VOTO 8

secondi pesce

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Orata arlecchina Successivo Risotto rape rosse e brie