Pan Bauletto Integrale

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Voglio subito ringraziare la mia amica di facebook Sara Paris per la ricetta di questo meraviglioso, morbidissimo e buonissimo pan bauletto integrale.
Molto più buono di quello già confezionato, più morbido e più gustoso. L’ho fatto assaggiare a casa e nessuno ha notato la differenza, tanto è vero che quando poi ho raccontato che era stato fatto da me nessuno mi credeva. Bisogna assolutamente provarlo, quindi carissime amiche ecco che vi posto la ricetta che gentilmente mi è stata data.

Ingredienti:
– 500 gr di farina integrale
– 250 ml di acqua
– 12 gr di lievito di birra
– 2 cucchiaini di sale
– 1 cucchiaino di miele
– 40 gr di olio di semi

Bisogna lasciarlo lievitare per c.rca due ore e poi può essere infornato (come al solito ho usato la carta da forno).
Caldo è davvero delizioso, e può essere consumato sia come pane e sia come spuntino con marmellata o nocciolata. Penso proprio che la Mulino Bianco abbia perso una cliente (almeno per il pan bauletto).

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