TARTINE SPECK E RICOTTA RICETTA FINGER FOOD

tartine speck e ricotta

Delle gustosissime tartine speck e ricotta, preparate per un aperitivo.

Le proposte finger food ultimamente sono molto di moda, io non posso fare a meno di prepararne perché spessissimo devo organizzare degli aperitivi.

Questa ricetta è tratta dal libro “Finger Food

E’ stata particolarmente gradita, perché il connubio del pane integrale con lo speck, leggermente addolcito dalla ricotta, è davvero intrigante.

INGREDIENTI per 8 porzioni

  • 4 fette di pane integrale in cassetta
  • 80 g. di speck meglio in una fetta unica
  • 50 g. di ricotta
  • foglie di maggiorana fresca

Sminuzzate in pezzetti molto piccoli lo speck e la maggiorana.

tartine speck e ricotta

Ammorbidite la ricotta con una forchetta e incorporate il trito preparato.

Eliminate la crosta al pane e dividete ogni fetta in 4 parti.

Spalmate le tartine con il composto preparato e mettete in frigorifero.

Toglietele dal frigor almeno 20 minuti  prima di servirle in modo che perdano il freddo eccessivo.

Tartine speck e ricotta

tartine speck e ricotta

Ricorda ogni sabato alle ore 14.00 trovi i blogger GZ su Deliradio!

2 Risposte a “TARTINE SPECK E RICOTTA RICETTA FINGER FOOD”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »