FUORISALONE CON SIEMATIC

FUORISALONEFuorisalone con SieMAtic

Una serata all’insegna del bello quella trascorsa mercoledì 13 presso il nuovo show room SieMatic di via Monte Santo 8 a Milano, siamo nella fascinosa zona di Porta Nuova.


siematic fuorisalone
La settimana e quella del Salone del Mobile e Milano è invasa dagli eventi del “Fuorisalone”.

SieMatic fondata nel 1929 a Loehne, produce cucine di prim’ordine. A partire dalla nascita del marchio nel 1960, SieMatic viene identificata come la ditta che ha inventato la cucina senza maniglie e come ambasciatrice della qualità del design tedesco in tutto il mondo. Presente in 60 paesi, propone le sue fantastiche cucine, che vengono prodotte con grande attenzione all‘ecologia e alla sostenibilità.

“Your lifestyle – Your kitchen“: è lo slogan proposto per il Salone del Mobile, SieMatic ha ospitato nel nuovo show room, specialisti internazionali della cucina, Interior Designer e giornalisti, invitandoli in un viaggio ricco di ispirazioni attraverso i tre stili SieMatic URBAN, PURE e CLASSIC, che rispecchiano le tendenze di arredo più attuali e ambite a livello mondiale.
URBAN: design senza dettami, progettazione senza limiti
PURE: l’estetica essenziale
CLASSIC: l’arte di abbinare la tradizione al moderno

FUORISALONE
Nella serata del 13 aprile, il CEO di SieMatic Ulrich W. Siekmann ha inaugurato personalmente la serata presentando anche lo “Special Guest“: Mick De Giulio. Considerato in USA la “Rock-Star“ dell’Interior Design per la cucina, collabora da molti anni con successo con SieMatic nello sviluppo di mobili e concetti di spazio per lo stile CLASSIC.

Nel corso dello “Special evening event“, Mick De Giulio ha presentato e firmato il suo nuovo libro “Kitchen“ (io me ne sono accaparrata una copia autografata!)
Nel suo libro esprime la sua concezione del design e delle tendenze: “La cucina non è mai stata così importante e oggi rappresenta il cuore della casa, catalizzatore per il design di tutta l’abitazione influenzandone tutto l’arredamento e non solo.
Esiste una gerarchia della casa e la cucina è giustamente al primo posto perché comunica e ispira il resto della casa. Non serve più riflettere sul design degli altri ambienti, la mia esperienza mi ha insegnato che una volta iniziata la cucina il resto fluisce semplicemente da sé.
La tendenza più importante oggi è che le persone amano le cucine, amano viverci. Io osservo come le persone scelgono di vivere o aspirano a vivere nelle loro case. Questo è ciò che guida il design della cucina – un approccio al progetto della cucina non riferito solo a mobili e piani di lavoro, ma a un modo di vivere. ”

FUORISALONE  FUORISALONE
Ad allietare la serata e il palato dei presenti, le interessanti proposte degli chef Umberto Zanassi e Christopher Lacroix, preparati utilizzando gli elettrodomestici Premium dell’azienda svizzera V-ZUG

FUORISALONE siematic fuorisalone

siematic fuorisalone
Salmone cotto al vapore con salsa, spiedini di gamberi in pasta fillo, pizza e focaccia croccante, accompagnati dai pregiati vini Conte Collalto – una delle più antiche e rinomate cantine d’Italia, che da oltre 500 anni ha i suoi vigneti nella regione del Prosecco in Veneto.

 FUORISALONE siematic fuorisalone

E un pezzo di cuore l’ho lasciato in ostaggio ad uno dei meravigliosi forni a vapore della V-ZUGFUORISALONE

Grazie a SieMatic e Ghenos Communication per l’opportunità.

Fuorisalone con SieMatic

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »