SALSICCIA ZENZERO E SESAMO SU PANE INTEGRALE

salsiccia zenzero e sesamo
La salsiccia si sa, rende subito golosi i piatti, è ritenuta spesso un ingrediente destinato a piatti della tradizione e casalinghi anche nella presentazione.

In questa versione ho voluto provare a darle una connotazione più elegante, a prepararla per un aperitivo che fosse anche bello da vedere e con abbinamenti un po’ differenti.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1 confezione di salsiccia Negroni
  • 2 fette di pane integrale
  • semi di sesamo
  • radice di zenzero
  • olio evo

Togliete la crosta al pane e tagliatelo a cubetti piccoli come quelli della salsiccia.
Ammorbiditelo leggermente con 1 cucchiaio d’olio.

Mettete la salsiccia in una padella antiaderente, senza aggiungere nessun grasso, e cuocete con i semi di sesamo, per 2/3 minuti.

Ora con l’aiuto di un coppapasta, date la forma alla vostra preparazione, mettendo sul fondo il pane a cubetti e pressando molto bene, aggiungete la salsiccia cotta e schiacciate ancora.

Adesso togliete il coppapasta e appoggiate sulla sommità qualche fettina sottile di zenzero fresco.

Et voilà!

Salsiccia zenzero e sesamo su pane integrale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »