ROTOLINI SALMONE E ROBIOLA RICETTA FINGER FOOD

rotolini salmone e robiola

Questi rotolini salmone e robiola sono, come spesso le mie ricette, semplici e veloci da preparare.

Se li servite come ho fatto io, su cucchiaini monoporzione, sono perfetti finger food, eleganti, adattissimi anche per i nostri pranzi natalizi, dove spesso il salmone è presente.

E’ un’altra ricetta tratta dal libro “Finger Food”

INGREDIENTI per 8 persone

  • 300 g. di salmone affumicato (meglio già affettato)
  • 150 g. di robiola
  • prezzemolo fresco
  • pepe nero (facoltativo)

Iniziate tagliando il vostro salmone in strisce, non vi do dimensioni precise perchè dipende dalla fetta che avete, considerate però che la larghezza deve essere circa 2 dita.

Tritate il prezzemolo e mischiatelo alla robiola.

Spalmate mezzo cucchiaino di robiola aromatizzata su ogni striscia di salmone, arrotolate ed appoggiate sui cucchiaini o bloccate con uno stuzzicadenti.

Se vi piace potete spolverizzare ogni rotolino con del pepe nero.

Pronti! Veloci vero?

rotolini salmone e robiola

rotolini salmone e robiola

Vivincucina è anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »