RISO VENERE E VERDURE RICETTA VEGANA

riso venere e verdure

Riso venere e verdure, una ricetta vegana, molto leggera e profumata, perfetta per chi è a dieta o vuole un pasto semplice e gratificante.

Il riso venere è un riso integrale, infatti nella lavorazione, viene tolta solo la buccia, quindi rimane più stabile e ricco di proprietà. Contiene moltissimo ferro, è privo di glutine e molto digeribile.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g. di riso venere
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 pezzo di melanzana (diciamo una fetta larga 2 dita di una grossa melanzana)
  • olio evo
  • sale
  • zenzero fresco (o in polvere)
  • semi di cumino (facoltativi)

Fate cuocere il riso in acqua salata, secondo i tempi indicati dalla vostra confezione.

Intanto tagliate le verdure in quadretti piccoli, piccoli.

riso venere e verdure

Fatele cuocere per una decina di minuti con un cucchiaio d’olio, lo zenzero grattugiato, un po’ di sale e i semi di cumino, in una padella antiaderente o nel wok, come nel mio caso.

Scolate il riso e fatelo saltare nella padella delle verdure.

Potete consumare il riso anche a temperatura ambiente, perfetto anche come pasto da portarsi in ufficio!

riso venere e verdure

Riso venere e verdure

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