Mettete in un bicchiere delle pesche caramellate, del gelato e mandorle tritate grossolanamente, vi assicuro che la giornata cambierà in meglio.
Voglia di dolce incontenibile! Bene, seguite questa velocissima e semplicissima ricetta e avete risolto.
INGREDIENTI per 1 persona
- 1 pesca
- 1 cucchiaio di zucchero raso
- gelato alla crema
- mandorle (pelate o meno, quelle che avete, ma se avete della noci van bene comunque, nocciole? perfette lo stesso)
Sbucciate la pesca e tagliatela in pezzi, non troppo piccoli, mettetela in una padella, meglio se antiaderente, con lo zucchero.
Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa, devono ammorbidirsi senza disfarsi completamente.
Spegnete e lasciate riposare per 1 minuto. Ora mettete le pesche in un bel bicchiere, aggiungete una pallina di gelato e le mandorle che avrete tritato grossolanamente (io uso il pestacarne!)
Godetevi la pausa 🙂