PESCHE CARAMELLATE GELATO E MANDORLE

pesche caramellate

Mettete in un bicchiere delle pesche caramellate, del gelato e mandorle tritate grossolanamente, vi assicuro che la giornata cambierà in meglio.

Voglia di dolce incontenibile! Bene, seguite questa velocissima e semplicissima ricetta e avete risolto.

INGREDIENTI per 1 persona

  • 1 pesca
  • 1 cucchiaio di zucchero raso
  • gelato alla crema
  • mandorle (pelate o meno, quelle che avete, ma se avete della noci van bene comunque, nocciole? perfette lo stesso)

Sbucciate la pesca e tagliatela in pezzi, non troppo piccoli, mettetela in una padella, meglio se antiaderente, con lo zucchero.

Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa, devono ammorbidirsi senza disfarsi completamente.

Spegnete e lasciate riposare per 1 minuto. Ora mettete le pesche in un bel bicchiere, aggiungete una pallina di gelato e le mandorle che avrete tritato grossolanamente (io uso il pestacarne!)

Godetevi la pausa 🙂

pesche caramellate

Pesche caramellate gelato e mandorle

Precedente BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO Successivo TACCHINO TONNATO

Lascia un commento