PESCE SPADA AL PARMIGIANO RICETTA FACILE

pesce spada al parmigiano

Ho sempre trovato affascinante l’abbinamento del pesce con il formaggio, questo pesce spada impanato anche con il parmigiano è davvero goloso ed è molto gradito anche ai bimbi, che spesso, davanti al pesce, storcono il naso.

E’ un secondo veloce e gustoso e per la semplicità di preparazione adatto anche ai junior che mi seguono 🙂

Dal punto di vista nutrizionale il pesce spada è un alimento di ottima qualità. Le sue carni sono infatti ricche di proteine e i pochi grassi che contiene appartengono prevalentemente alla famiglia dei polinsaturi. Il pesce spada rappresenta anche un’ottima fonte di vitamina B12, B6, niacina, fosforo e selenio.

Indicatissimo anche per le diete anche se, in questa ricetta, l’aggiunta del parmigiano eleva leggermente l’apporto calorico.

INGREDIENTI

  • 1 o 2 fette di pesce spada a persona
  • farina
  • uova per impanare
  • parmigiano
  • pangrattato

Impanare le fette di spada in quest’ordine:
farina, uovo, grana, pangrattato

Friggere in olio evo, asciugare su carta assorbente e servire ben caldi accompagnati da un’insalatina fresca.

Pesce spada al parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »