PATATE IN PADELLA RICETTA VELOCE

patate in padella 1 v

Queste patate sono veramente veloci da preparare.

Quante volte avete rinunciato a preparare un po’ di patate per la lunghezza della cottura?

Se le fai bollite ci vogliono almeno 40 minuti, al forno altrettanto e allora si cambia menù.

E’ un peccato perché la patata ha un sacco di proprietà benefiche, combatte la ritenzione idrica, è ricca di potassio, è antitumorale, perfetta anche per chi soffre di gastrite!

Quindi io le faccio così e ho deciso di mettere la ricetta perché ho scoperto che molte amiche non conoscevano questo modo di cucinarle e allora perché non condividere?

INGREDIENTI

  • patate a tocchetti piccoli
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale
  • acqua

Quando avete tagliato le patate a tocchetti piccoli, mettetele in padella con dell’olio, considerate che quando taglio 2 patate grosse uso un paio di cucchiai, quindi se avete quantità differenti regolatevi di conseguenza.

Salatele, aggiungete 3 cucchiai d’acqua, qualche ago di rosmarino, coprite con un coperchio e mettete su fiamma bassa.

Controllatele e mescolatele spesso, se tendono ad attaccare aggiungete un goccio d’acqua.

Non ci vorranno più di 12/15 minuti.

Un consiglio, usate una padella d’acciaio, quelle antiaderenti non le fanno attaccare ma allungano i tempi di cottura.

patate in padella

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook clicca qui e metti un “mi piace” alla mia pagina

2 Risposte a “PATATE IN PADELLA RICETTA VELOCE”

  1. Io invece prima di farle saltare in padella, le sbollento in acqua a tocchetti per 7/8 minuti vengono benissimo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »