Pasta pomodoro speck e panna pronta in 10 minuti!
Quanto mi piace inventarmi i condimenti della pasta con quello che trovo in frigorifero, perché sono sempre velocissimi e deve essere così, perché queste “momenti creativi” li ho sempre 10 minuti prima dell’ora di cena!!!
Della serie: “oggi cosa mangiamo?” (domanda che arriva di solito verso le 19,50) e dopo un boh iniziale tocca trovare velocemente una soluzione.
L’altra sera ho proposto questo sughetto a mia figlia che ha apprezzato moltissimo, con grande disappunto di mio marito che non ha potuto mangiarlo (assaggiare si però) perché sta seguendo una dieta disintossicante particolare 🙁
INGREDIENTI per 2 persone
- 5 cucchiai di salsa di pomodoro
- 5 cucchiai di panna da cucina (nel mio caso vegetale)
- 4 fette di speck tagliate in listarelle sottili
- 1 cucchiaio d’olio evo
- origano
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Mentre cuocete la pasta, mettete in padella l’olio con la salsa di pomodoro e l’origano, fate cuocere per 5 minuti.
Ora aggiungete la panna e scaldate per 1 minuto e subito dopo lo speck.
Mescolate bene, lasciate ancora un minuto sul fuoco.
Ora il vostro sugo è pronto.
Scolate la pasta, fatela saltare nella padella del sugo, impiattate, pepate generosamente e spolverate con il parmigiano.
Finito! Ci ho messo molto di più a scrivere la ricetta che a farla.
[…] See on blog.giallozafferano.it […]
Ma grazie!