PASTA POMODORO SPECK E PANNA RICETTA IN 10 MINUTI

pasta pomodoro speck e pannaPasta pomodoro speck e panna pronta in 10 minuti!

Quanto mi piace inventarmi i condimenti della pasta con quello che trovo in frigorifero, perché sono sempre velocissimi e deve essere così, perché queste “momenti creativi” li ho sempre 10 minuti prima dell’ora di cena!!!

Della serie: “oggi cosa mangiamo?” (domanda che arriva di solito verso le 19,50) e dopo un boh iniziale tocca trovare velocemente una soluzione.

L’altra sera ho proposto questo sughetto a mia figlia che ha apprezzato moltissimo, con grande disappunto di mio marito che non ha potuto mangiarlo (assaggiare si però) perché sta seguendo una dieta disintossicante particolare 🙁

INGREDIENTI per 2 persone

  • 5 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiai di panna da cucina (nel mio caso vegetale)
  • 4 fette di speck tagliate in listarelle sottili
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • origano
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato

Mentre cuocete la pasta, mettete in padella l’olio con la salsa di pomodoro e l’origano, fate cuocere per 5 minuti.

Ora aggiungete la panna e scaldate per 1 minuto e subito dopo lo speck.

Mescolate bene, lasciate ancora un minuto sul fuoco.

Ora il vostro sugo è pronto.

Scolate la pasta, fatela saltare nella padella del sugo, impiattate, pepate generosamente e spolverate con il parmigiano.

Finito! Ci ho messo molto di più a scrivere la ricetta che a farla.

Pasta pomodoro speck e panna

2 Risposte a “PASTA POMODORO SPECK E PANNA RICETTA IN 10 MINUTI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »