Parmigiano con uva caramellata un’idea improvvisa, un’esecuzione immediata e voilà un nuovo finger food da proporre 🙂
Facile, facile, semplice, semplice, veloce, veloce! Buona, buona!!!
Non ero certa che avrebbe convinto i miei ospiti ed invece ha riscosso molto successo.
Vediamo come fare.
INGREDIENTI
Non indico quantità precise ognuno di voi deciderà quanta prepararne.
- uva bianca
- 2 cucchiai di zucchero (per circa 20 acini)
- parmigiano reggiano
Lavate gli acini d’uva ed asciugateli bene.
Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino antiaderente, dopo 1 minuto tuffateci gli acini d’uva e lasciateli caramellare a fuoco medio, girate spesso il pentolino in modo che ruotando, i chicchi si caramellino uniformemente.
Lasciateli raffreddare.
Intanto tagliate il parmigiano in piccoli quadratini, più o meno della grandezza dell’acino.
Ora componete i vostri bocconcini, infilzando prima un acino e poi il tocchetto di parmigiano. Disponete in un piatto e servite.
parmigiano con uva caramellata
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