PARMIGIANO CON UVA CARAMELLATA RICETTA FINGER FOOD

parmigiano con uva caramellata

Parmigiano con uva caramellata un’idea improvvisa, un’esecuzione immediata e voilà un nuovo finger food da proporre 🙂

Facile, facile, semplice, semplice, veloce, veloce! Buona, buona!!!

Non ero certa che avrebbe convinto i miei ospiti ed invece ha riscosso molto successo.

Vediamo come fare.

INGREDIENTI

Non indico quantità precise ognuno di voi deciderà quanta prepararne.

  • uva bianca
  • 2 cucchiai di zucchero (per circa 20 acini)
  • parmigiano reggiano

Lavate gli acini d’uva ed asciugateli bene.

Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino antiaderente, dopo 1 minuto tuffateci gli acini d’uva e lasciateli caramellare a fuoco medio, girate spesso il pentolino in modo che ruotando, i chicchi si caramellino uniformemente.

Lasciateli raffreddare.

Intanto tagliate il parmigiano in piccoli quadratini, più o meno della grandezza dell’acino.

Ora componete i vostri bocconcini, infilzando prima un acino e poi il tocchetto di parmigiano. Disponete in un piatto e servite.

uva 3 v

parmigiano con uva caramellata

Vivincucina è anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »