PARMIGIANA FREDDA – UNA RIVISITAZIONE VELOCE

parmigiana freddaParmigiana fredda.

Sabato sera, ore 18, gli amici chiamano: “veniamo a trovarvi, ci offrite un’aperitivo”?
Panico! Che prepariamo? Che problema c’è, basta guardare sul blog di VIvincucina.

E’ così che nasce questa ricetta,dalla necessità di preparare velocemente qualche sfizio da offrire agli amici.

INGREDIENTI

  • Melanzane grigliate (io Valbona)
  • Pomodorini ciliegia
  • Mozzarella
  • Basilico
  • Sale

Tagliate la mozzarella e i pomodori in piccoli tocchetti.

Tagliate anche le melanzane grigliate e il basilico in pezzi piccoli.

Inserite nei vostri contenitori (io ho usato bicchierini monodose) gli ingredienti a strati, in quest’ordine:  i pomodori, dopo averli salati leggermente, la mozzarella, il basilico e le melanzane.

Aperitivo risolto, amici contenti.

parmigiana fredda

Parmigiana fredda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »