Mi sono lasciata intrigare…
Eccolo, è mio, finalmente è mio. Lucido, nuovo, intonso, una vera goduria, quella che solo un libro fresco di stampa può dare. Ora “frullo” le pagine fra le dita e mi accingo ad annusare l’odore dell’inchiostro ancora caldo, della carta nuova… ma… no, non sono questi i profumi che sento!
Dal mio libro escono sentori di cucina, l’aroma dolce della vaniglia, il profumo intenso del caffè, quello afrodisiaco del cioccolato, il piccante del peperoncino e più “frullo” e più se ne aggiungono, ecco i funghi terrosi, le pesche nettarine, l’agrodolce del pomodoro.
Poi lo sfoglio più lentamente e mi faccio rapire dai colori delle foto, dagli scatti invitanti dei cibi e mi immergo nella lettura delle ricette, scorrendo velocemente gli ingredienti.
Basta, non posso più resistere, devo andare a cucinare subito una di queste meravigliose prelibatezze.
E voi? Non vorrete perdervi questa intrigante e appassionante esperienza vero? L’unico modo è non farsi mancare il secondo libro di Sonia Peronaci – Divertiti cucinando.
Io vado a divertirmi.
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